当前位置: 首页>>校园文化>>正文
热门文章
吕梁学院附中第十五届阳光·健康运动会胜利闭幕
2019-05-08 20:27  

    2019年4月30日下午16:00,吕梁学院附中第十五届阳光·健康运动会经过两天紧张激烈的比赛,圆满完成各项竞赛胜利闭幕。

     校长张明亮宣布运动会闭幕。

     校党总支书记马金亭致闭幕词。

     本次运动会全校共31各班级积极筹备,刻苦训练,认真参赛。在历时两天的比赛中,全体运动员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,积极参赛,顽强拼搏,在所有竞赛项目中,有11各班级获得团体总分奖,有336名同学获得个人比赛奖,有2人次突破校运会记录,有2各班级获得体育道德风尚奖。全体师生团结有爱、精诚协作,赛场上奋力拼搏,赛场下加油鼓劲,充分体现了“友谊第一比赛第二”的运动精神。

     副校长杨增洪主持闭幕大会。

     副校长王勇宣布班级团体奖并组织颁奖。

     体艺处主任、总裁判长杨贵峰老师宣读了各班比赛总成绩,政教处主任李瑞国老师、团委书记王博老师、高一年级主任李嘉老师等分别宣读了其他各类奖项并组织颁奖。

全体裁判员老师合影

学生会成员合影

体育组老师合影合影

关闭窗口

 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

吕梁学院附属高级中学  地址:山西省吕梁市离石区临安路