当前位置: 首页>>成果展示>>正文
2019-01-07 16:39

1月6日,全国学校体育联盟(体育教育)山西省分联盟成立大会暨体育教育新年论坛会议在山大会议中心召开。此次会议上,“我校被认定为全国学校体育联盟(体育教育)山西省分联盟理事单位”。

全国学校体育联盟(体育教育)山西省分联盟成立大会暨体育教育新年论坛会议由全国学校体育联盟(体育教育)、山西学校体育联盟(体育教育)主办,山西大学社会科学处、山西大学体育学院、民进山西大学基层委员会承办。

出席开幕式的有全国人大常委、民进中央副主席、山西省主委、山西省人大常委会副主任卫小春,山西省教育厅副厅长孙世新,山西大学校长黄桂田,山西大学副校长周小计,全国学校体育联盟(体育教育)主席、华东师范大学体育与健康学院院长、长江学者季浏,华中师范大学体育学院党委书记、长江学者王健,山西省教育厅体艺卫处处长胡雅林。

来自全省11所高校、98个地市的教育局领导、体育学院院长、中小学校领导、教师代表等近160人参加了本次会议。