当前位置: 首页>>新闻动态>>校园新闻>>正文
热门文章
李正印慰问我校教师
2019-09-29 21:05  

   9月10日,在第35个教师节来临之际,省政协副主席、市委书记李正印深入我校,看望慰问教师,并通过我校教师向全市广大教师、教育工作者致以节日的问候。他强调,全市各级教育部门和各类学校党组织要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命,找差距、抓落实,不断推动全市教育事业发展,努力办好人民满意教育。市委常委、秘书长李小明,副市长李俊平一同慰问。

   在我校,李正印边走边看边问,详细了解学校建设和发展情况。在教师办公室,李正印向辛勤工作的教师们送上节日的祝福。李正印对我校整体工作给予充分肯定。李书记说:附中近几年发展很快,老师们很敬业,附中近几年的高考成绩逐年提高,值得肯定。2019年高考中取得93%以上的二本达线率和50%以上的一本达线率很不容易。李书记对我校开展的各类实验课、以及教学楼内处处都是阅览室,为全校师生形成浓厚学习氛围也给予高度评价。同时,还对我校在办学过程中,克服困难自己取暖等做法非常赞赏,称赞这正是附中人勇于担当的表现。

   视察结束时,李正印欣然和附中老师合影留念。

关闭窗口

 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

吕梁学院附属高级中学  地址:山西省吕梁市离石区临安路