当前位置: 首页>>新闻动态>>校园新闻>>正文
热门文章
我校与太原益学教育深度合作 培尖计划正式启动
2019-09-29 21:16  

   928日,我校与省内知名培训机构益学教育强强联手、深度合作的培尖计划正式启动,即日起,我校分别针对三个年级的优生,每两周将组织一次全天的尖子生培训。

   校长张明亮在本学期开学典礼讲话中指出,高考成绩是衡量一所学校办学质量的主要标志,我们必须紧抓高考备考不放松,确保明年高考保持90%以上的二本达线率,创造60%以上的一本达线率;一所学校有没有尖子生,同样也是衡量一所学校能不能称得上好学校的重要指标。为此,我校与益学教育将展开深度合作,全面实施培尖计划,力争每年高考保底华五人大成功,冲击清华北大有望,明年高考则必须再现清北辉煌。

   太原益学教育是山西省内一家知名的教育培训机构由,该机构拥有精良顶尖的教师团队,高品新型的国际视野。益学培尖认为,不能用一把尺子去量所有的学生,培尖课程体系必须系统化、科学化高中阶段培尖应该以国家五大学科数、理、化、生、信息学为中心支持优秀青少年率先发展、特长发展、个性发展

   本次益学教育为我校派出的数学专业老师为杨牧之博士,其本科清华大学数理基础科学班保送生;硕士清华大学数学系保送生;博士毕业于宾夕法尼亚大学数学系。曾数次受邀为全国多所重点中学进行奥赛联赛培训,提供模拟试题,受到师生一致好评。

   物理老师王鹏飞,高中毕业于山大附中竞赛班,物理竞赛进入山西省代表队,金秋营获得北京大学降一本线及清华大学降40分政策。现就读于北京大学物理学、计算机科学双学位,大学期间获得2017年北京大学学习优秀奖,物理学院专业课成绩优异,曾在北京、河北等地讲授高中物理竞赛,非常受学生好评和欢迎。

关闭窗口

 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

吕梁学院附属高级中学  地址:山西省吕梁市离石区临安路