当前位置: 首页>>新闻动态>>校园新闻>>正文
热门文章
吕院附中校长王三虎新春贺词
2021-02-10 21:00  

金鼠辞岁,福牛拱门。伴随着新春的喜庆气息,我们告别了成绩斐然的2020年!迎来了充满希望的2021年,值此新春到来之际,我谨代表吕梁学院附中,向过去一年辛勤耕耘的全体附中人,向支持附中发展的吕梁学院党政领导、吕梁市委市政府以及社会各界人士拜年,祝大家在新的一年里,事业红红火火,身体健健康康!

回首 2020,附中人同心协力,拼搏创新,锐意进取,各项工作成果累累。高考成绩再创辉煌,一本二本两率高居吕梁之首,5名同学被清华、北大录取。高一招生工作取得良好效果,新生的地域分布更加广泛。持续高位的发展,使附中办学的影响力和示范效应得到更广的辐射,社会认可度、信任度和美誉度得到更大的提升。


   展望2021,按照中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》要求,结合发展实际,附中将进一步创新教育教学评价体系,在强化内涵建设上下功夫,在提升办学水平上动脑筋,在创建特色上做文章。

古人云“器大者声必闳,志高者意必“远”,“牛”代表勤奋和持久,让我们在新的一年里共同携起手来,发扬附中人的“傻子精神”,团结一心,同心同德,奋发有为,干事创业,踏上附中高标准、规范化发展新征程,迎接高质量、现代化发展面临的新挑战,谱写附中创建高水平、有特色的新诗篇! 

最后,祝大家在新的一年里和气致祥、身体健康、家庭幸福、万事如意!

关闭窗口

 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 测试 

吕梁学院附属高级中学  地址:山西省吕梁市离石区临安路