当前位置: 首页>>教师频道>>教师风采>>正文
热门文章
副校长:杨增洪
2018-03-08 04:40  

杨增洪1966~),山西省汾阳县曹兴村人,祖籍河南省林州市,中共党员,山西省历史学科带头人、山西省教育学会历史教育专业委员会常务理事、山西省模范青年、吕梁名师。吕梁市“五一”劳动模范、教学能手、先进教育工作者。历史学科高级教师。

   

   19876月毕业于山西师范大学历史系,获学士学位。20009月到英杰中学任教,成为英杰首创十三师之一。2002年师从北师大刘宗绪教授成为研究生。

大学毕业至今,执教二十四年,先后效命于吕梁贺昌中学、离石市高级中学、吕梁学院附中(英杰中学)。热爱教育事业,以教书育人为己任,主张教师要关爱学生,注重个体,不注重个体,关爱就是虚说。

   勤奋好学,笔耕不辍,长于文论,先后发表各类专业文论二十余篇,多次参加教学辅导书籍编写工作,散文、诗歌、报告文学也偶见报端。

(附2000年以来个人文论情况简表)

关闭窗口

 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

吕梁学院附属高级中学  地址:山西省吕梁市离石区临安路